Вход



E-mail:
Пароль:
Авторизоваться
Открыть

С нами любой вопрос решаем!

Советодатель
 



Захарченко Татьяна Дмитриевна

Специальность: Психология

Любовные отношения, Семейные отношения, Психология детей и подростков, Депрессия и апатия, Страхи и фобии, Зависимости

Образование

Город: Россия, Москва
Учебное заведение: МГЭИ
Специальность: Пихология
Год выпуска: 2008
Диплом/грамота:
Город: Украина, Одесса (Одесская область)
Учебное заведение: ОГЭУ
Специальность: Психолог - реабилитолог
Год выпуска: 2008
Диплом/грамота:
Город: Германия, Berlin (Land Berlin)
Учебное заведение: PifE
Специальность: Психодрама
Год выпуска: 2015
Диплом/грамота:
Город: Россия, Москва
Учебное заведение: Академия женственности "Woman's Way"
Специальность: Психология женственности
Год выпуска: 2018
Диплом/грамота:

Опыт работы

c 2007 по 2015
Компания: БiС (семейный центр)
Должность: Детский психолог, семейный консультант
c 2015 по 2017
Компания: Клиника
Должность: Семейный психотерапевт
c 2017 по 2020
Компания: ООО ПарусГрад
Должность: Кризисный психолог, реабилитолог

Дополнительно

Страна:
Россия
Город:
Москва
Стоимость услуг в чате:
от 1000.00 р.
О себе:
Семейный консультант, женский психолог, психолог-реабилитолог
Автор психологической программы «Кризис как возможность», работа с различными жизненными кризисами, эмоциональным выгоранием, с ресурсным состоянием.
- Автор психологической программы «Сила любви», для мужчин и женщин, супружеских пар мечтающих создать счастливую семью.
- Автор психологической программы реабилитации детей инвалидов и взрослых с ограниченными возможностями. Эксперт по работе с больными деменцией.
- Работаю по программе Елены Толкуновой «7 путей в счастливое замужество».
Работа в медио-радио студии - 40 авторских радио программ для родителей по развитию и воспитанию детей. Автор программы для детей «Школа радости, а не долга».
Участие в проведении психологических ток-шоу, различных просветительных проектах для детей и молодежи.
Методы работы: когнитивно-поведенческая терапия, терапия творчеством, психодрама, сказкотерапия, метафорические ассоциативные карты, тканевая терапия, арт – терапия.
Счастлива в семье. Три сына: близнецы по 28 лет
и сын - 18 лет.


Последние консультации

Закрыто
Бесплатный

1

Так и не поняла, почему он меня бросил!

У нас были отношения с молодым человеком два года, мне 29, ему 27. Год общались как друзья, потом бешеная страсть в течение 4 месяцев. Я, честно, хотела с ним брака, но он испугался, сказал, брак только, если забеременею. Детей я тогда пока не хотела. Он очень настаивал на интимных отношениях, мы оказались очень совместимы, но после 4 месяцев нашей бурной страсти от него пошли придирки, что я нехозяйственная, не люблю его. Я много работала в тот период, а он был курьером и еще нерегулярно подрабатывал, хотя он из более обеспеченной семьи. Я не просила дорогих подарков, но времени не так много уделяла ему из-за работы. В итоге он вызвал меня на разговор и бросил. Первый импульс был обрубить связь, я так и сделала, он хотел остаться друзьями, ноя так не могу. Сейчас у него новая девушка, он постит с ней в соцсети фото, намекает, что она хозяйка, что на диетах не сидит и в интиме на все согласная. Написал мне, что хочет, чтобы я вернула его книги, которые дал мне прочесть. Я игнорирую, уже год прошел. Общаться с ним не могу и не хочу, но все пытаюсь понять. Сейчас я замужем, достаточно быстро вышла замуж, но мужу достается из=за моей обиды на того человека. Просто боюсь, что такой накал чувств был достижим только с тем человеком. Как мне быть? Как забыть его? Cтоит ли видеться, общаться?

30/04/2020 15:28
Подробнее...
Закрыто
Бесплатный

1

Глубинные причины депрессий

Коллеги, предлагаю обсудить ситуацию Марина, 20 лет, лишается значимых дружеских отношений-теряет глубокую привязанность (близкая подруга Вера влюбляется, резко прекращает доверительное общение с подругой и переключает внимание на молодого человека). У Марины возникает чувство отчуждённости, ненужности, она много безудержно плачет. Появляется апатия, затем начинают возникать суицидальные мысли и попытка. Как Вы считаете, что могло изначально стать толчком для такой тяжёлой реакции на перемену во взаимоотношениях с подругой?

29/04/2020 09:47
Подробнее...